Мы благодарны вам за руки золотые, мастерство, мудрость и красоту души!

Люди, которым присваивают звание «Лучший по профессии», являются примером во всем. Добиться такого признания непросто. За этим стоит многолетний кропотливый труд, ответственное отношение к доверенному делу, компетентность и профессионализм.

Отзывчивый товарищ и ответственный работник — эти слова, как никому другому, подходят трактористу-машинисту ОАО «Лоевский Агротехсервис» Александру МУЗЫЧЕНКО. Исключительно добросовестность и трудолюбие заложены в черты его характера. «Сказал — сделал» — таков его жизненный девиз. А с подобными качествами и дело всегда спорится, да и результаты видны.

В ОАО «Лоевский Агротехсервис» Александр Иванович трудится почти четверть века. В любое время года ему хватает заботы. Летом трамбует зелёную массу, осенью и весной грузит удобрения, а зимой чистит сараи. Какое бы дело ни поручили, он никогда не подведет.

Только с лучшей стороны отзываются о А. Музыченко его коллеги: всегда общительный, приветливый, поможет и подскажет, если надо. В своей работе добивается высоких показателей. По итогам прошлого года Александр Иванович вышел на передовые позиции. Старание и усердие всегда оцениваются по заслугам. А присвоение звания «Лучший по профессии» — наивысшая оценка добросовестного труда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.