Мы благодарны вам за руки золотые, мастерство, мудрость и красоту души!

Люди, которым присваивают звание «Лучший по профессии», являются примером во всем. Добиться такого признания непросто. За этим стоит многолетний кропотливый труд, ответственное отношение к доверенному делу, компетентность и профессионализм.

Пожалуй, здоровье — самое дорогое, что есть у человека. Оказание медицинской помощи сельчанам всегда являлось приоритетной задачей коллектива Уборковской амбулатории врача общей практики.

Галина ДЯТЛОВА, окончив Мозырское медучилище по специальности «лечебное дело», остаётся верной выбранной профессии на протяжении вот уже 34 лет. За время работы в медучреждении она продвинулась по карьерной лестнице — от фельдшера до помощника врача по амбулаторно-поликлинической помощи. «По натуре Галина Михайловна добросовестная и исполнительная. Зарекомендовала себя трудолюбивым работником, к любому порученному делу относится ответственно, не считается с личным временем при выполнении общественных и должностных обязанностей. Женщина обладает даром лечить словом, умеет убедить, успокоить, подбодрить», — так характеризуют медработника коллеги, а значит, Галина Михайловна пользуется заслуженным авторитетом в коллективе. А иначе и быть не может, ведь она правая рука врача.

Г. Дятлова большое внимание уделяет организации лечебно-оздоровительных мероприятий, проведению профилактической работы среди населения по формированию здорового образа жизни. Видимо, поэтому снижены показатели общей смертности, обеспечен высокий охват диспансерным наблюдением и отсутствует первичный выход на инвалидность лиц трудоспособного возраста и детей.

К такому медработнику возникает доверие и появляется уверенность в том, что будет поставлен правильный диагноз, от которого впоследствии зависит качество назначенного лечения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.