Мы благодарны вам за руки золотые, мастерство, мудрость и красоту души!

Люди, которым присваивают звание «Лучший по профессии», являются примером во всем. Добиться такого признания непросто. За этим стоит многолетний кропотливый труд, ответственное отношение к доверенному делу, компетентность и профессионализм.

Про таких, как Александр ПРИМАК, говорят: «Где родился, там и пригодился». Малую родину мужчина покидал лишь дважды: когда получал среднее специальное образование и когда проходил службу в Вооруженных Силах Республики Беларусь. В КЖУП «Лоевский райжилкомхоз» Александр Николаевич с 2004 года и по сей день трудится в должности электромонтера. Имеет 4 квалификационный разряд.

Людей такой профессии объединяет ответственность за результат, но их деятельность сопряжена с постоянным риском, требует сосредоточения и скрупулезности. Александр Николаевич контролирует бесперебойную работу электрооборудования. В случае повреждения или неправильного функционирования сети принимает меры по устранению неполадок. В неординарных ситуациях внедряет новые технологии, в проблемных — ищет нестандартные пути их решения.

Залогом успешного труда А. Примак считает качественное оказание услуг, оперативную ликвидацию аварийных ситуаций, своевременное выполнение производственных показателей. Видимо, поэтому за время работы в коммунальном хозяйстве он не имел жалоб со стороны населения, а также замечаний от руководства предприятия.

Кроме профессиональных обязанностей мужчина принимает активное участие в спортивной жизни организации, достойно защищая её честь. Герой публикации не жалеет о выборе профессионального пути, так как считает, что находится на своем месте, принося людям пользу.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.