Мы благодарны вам за руки золотые, мастерство, мудрость и красоту души!

Люди, которым присваивают звание «Лучший по профессии», являются примером во всем. Добиться такого признания непросто. За этим стоит многолетний кропотливый труд, ответственное отношение к доверенному делу, компетентность и профессионализм.

Служить в органах пограничной службы Республики Беларусь во все времена было ответственно и почетно. Именно стражи Государственной границы в зеленых фуражках стоят на защите рубежей родной страны, пресекают любые попытки противоправной деятельности, обеспечивают безопасность Республики Беларусь и ее жителей.

Вот уже шесть лет несет службу на пограничной заставе пограничной комендатуры «Лоев» в/ч 1242 прапорщик Вадим СТАСЕЛОВИЧ. В настоящее время он является старшиной. Вадим Сергеевич отвечает за личный состав подразделения, за сохранность и состояние вооружения, контролирует поддержание внутреннего распорядка, санитарное состояние заставы, обеспечивает вещевым имуществом и продовольственным питанием и др.

Как говорит герой публикации, служба на заставе — это постоянная целенаправленная работа над собой, добросовестное выполнение служебных обязанностей и большая ответственность, которая требует собранности, и только потом — заслуги, победы и престиж воинской службы. А заслуги у старшины имеются. В 2020 году им было задержано около 20 нарушителей пограничного законодательства, он стал победителем в номинации «Лучший старшина подразделения», а также одержал победу в смотре-конкурсе «Лучшая комната хранения оружия» в органах пограничной службы.

Узнав Вадима Стаселовича поближе, стало понятно, что это грамотный и исполнительный человек, который достоин называться защитником рубежей нашего государства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.