Мы благодарны вам за руки золотые, мастерство, мудрость и красоту души!

Люди, которым присваивают звание «Лучший по профессии», являются примером во всем. Добиться такого признания непросто. За этим стоит многолетний кропотливый труд, ответственное отношение к доверенному делу, компетентность и профессионализм.

Более 20 лет Николай СЕДЬКО трудится в дорожной отрасли, последние 7 — машинистом автогрейдера ДРСУ № 114. На счету Николая Николаевича немало отремонтированных автодорог, благоустроенных улиц в населенных пунктах, сотни километров трасс, расчищенных от заносов после снежной стихии. Среди наиболее значимых объектов — капитальный ремонт участка автомобильной дороги Н-4279 Брагин-Холмеч, модернизация тепловых сетей центрального теплового пункта №8 по улицам Ленина и Шевелева райцентра, текущий ремонт площадей и проездов с асфальтобетонным покрытием на придомовых территориях по ул. Ленина.

За плечами труженика — многолетний опыт, которым он охотно делится с молодыми коллегами. К доверенной технике относится бережно, обеспечивает ее своевременное обслуживание.

Руководство по достоинству оценивает личный вклад специалиста в общее дело коллектива. Мужчина неоднократно награждался грамотами и Благодарностями, а его фотография уже во второй раз будет помещена на Доску почета.

Николай Седько готов и дальше трудиться на благо организации, ставшей родной. Его активности, отношению и рвению к работе, стремлению выполнять поставленные задачи можно только позавидовать, приводя в пример героя публикации молодому поколению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.