Мы благодарны вам за руки золотые, мастерство, мудрость и красоту души!

Люди, которым присваивают звание «Лучший по профессии», являются примером во всем. Добиться такого признания непросто. За этим стоит многолетний кропотливый труд, ответственное отношение к доверенному делу, компетентность и профессионализм.

Более 23 лет в районном отделе внутренних дел несет службу начальник штаба РОВД Николай КИЛОЧИЦКИЙ. Сомнений в выборе профессии у него никогда не возникало. Может, поэтому и характеризуют его в коллективе как честного, исполнительного, добросовестного и грамотного человека.

Анализ, планирование и контроль — вот главные составляющие деятельности штаба, от которых зависит общий результат райотдела. Со стороны может показаться, что работа довольно скучная. Однако Николай Владимирович развеивает это обывательское представление, называя служебные будни разноплановыми. Майор милиции осуществляет непрерывный мониторинг изменения оперативной обстановки, комплексный анализ и прогнозирование криминогенной ситуации и, исходя из этих данных, планирует служебную деятельность. Именно в штабе обобщают всю информацию, поступающую из различных мест и по различным каналам. По долгу службы Н. Килочицкий в составе следственно-оперативной группы участвует при раскрытии преступлений, проявляя при этом опыт и профессионализм, сообразительность и смекалку. За добросовестное исполнение своих обязанностей, инициативу, проявленную при выполнении служебных задач, по итогам прошлого года Николаю Владимировичу присвоено звание «Лучший по профессии».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.