Мы благодарны вам за руки золотые, мастерство, мудрость и красоту души!

Люди, которым присваивают звание «Лучший по профессии», являются примером во всем. Добиться такого признания непросто. За этим стоит многолетний кропотливый труд, ответственное отношение к доверенному делу, компетентность и профессионализм.

Водитель МАЗ 5516А5 Анатолий БУХОВЕЦ уверен в том, что занимается любимым делом. Когда он управляет машиной, то чувствует себя с ней единым целым. Движение и скорость доставляют мужчине радость и поднимают настроение. На предприятии ПУП «Лоевский комбинат строительных материалов» ОАО «Полесьестрой» он трудится вот уже 12 лет.

Анатолий Степанович как настоящий профессионал своего дела умеет не только крутить баранку, но и произвести необходимый ремонт вверенной ему техники. А ведь ситуации бывают разные, порой и во время перевозки глины и отсева прямо на трассе случаются непредвиденные поломки. В любых условиях ответственный работник старается исправить ситуацию в кратчайшие сроки и с минимальными затратами. Безусловно, всё это говорит о его технической грамотности, настойчивости и целеустремлённости. А. Буховец за рулём не один десяток лет.

Своим профессионализмом и оптимизмом он мотивирует молодое поколение, так как работа водителя не из лёгких. Его общий трудовой стаж составляет ни много ни мало — 44 года. «Именно на таких людях старой закалки и держится наше предприятие», — рассказывает директор Игорь Гула.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.