Мы благодарны вам за руки золотые, мастерство, мудрость и красоту души!

Люди, которым присваивают звание «Лучший по профессии», являются примером во всем. Добиться такого признания непросто. За этим стоит многолетний кропотливый труд, ответственное отношение к доверенному делу, компетентность и профессионализм.

Свой трудовой путь в банковской системе Светлана ЛАВРИНОВИЧ начала в 1994 году. Она зарекомендовала себя как компетентный и целеустремленный сотрудник. Таким работником ее характеризует руководство ЦБУ №316 ОАО «Беларусбанк». В данной отрасли Светлана Вячеславовна трудится более четверти века, последние пять лет — главным специалистом сектора розничного и корпоративного бизнеса.

Специфика ее деятельности предполагает общение с людьми. Поэтому в работе с потенциальными клиентами, а это юридические лица (в том числе индивидуальные предприниматели), важны такие качества, как коммуникабельность, тактичность, уравновешенность и вежливость. Ими она обладает в полной мере.

Основной задачей специалиста является предоставление высококачественных банковских продуктов и услуг. С. Лавринович занимается заключением текущих (расчетных) банковских счетов, договоров срочного банковского вклада (депозита), договоров, связанных с обеспечением зачисления и выплаты заработной платы, ведением электронных документов через систему «Клиент-банк», а также работой с документами по кредитованию корпоративных клиентов, страхованием и др.

Свои должностные обязанности специалист исполняет на высоком профессиональном уровне. Умело устанавливает деловые и доброжелательные отношения с клиентами. С поставленными перед ней задачами справляется своевременно, возникающие проблемные вопросы решает в соответствии с требованиями нормативных документов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.