Пока мы едины, никто не нарушит спокойствия в нашем доме

За годы своей деятельности организация приобрела заслуженный авторитет и уважение. Сегодня миротворцы бережно хранят и укрепляют традиции прошлых лет, объединяя в своих рядах более 12 тыс. человек, которые эффективно борются за интересы мира в непростой современной реальности.

В Международный день мира в Гомельском общественно-культурном центре состоялось торжественное собрание, инициатором которого стало областное отделение Белорусского фонда мира. На мероприятие пригласили самых активных миротворцев из всех районов области, а также коллег и партнеров общественного объединения.
Председатель областного отделения фонда мира Тимофей Глушаков поблагодарил присутствующих за плодотворную миротворческую работу во благо нашей страны и нашего народа, отметив, что нынешний форум станет стартовой площадкой для успешного решения задач в ближайшем будущем.
В этот день миротворцы Гомельщины принимали поздравления, получали награды от представителей областной вертикали, общественных организаций, епархии. В свою очередь от Белорусского фонда мира активным участникам и добрым друзьям вручили юбилейные медали.
В числе награжденных были и представители Лоевского района. Медалью «Заслуженный миротворец» награждена председатель Лоевского районного исполнительного комитета Вероника Байкова, юбилейной медалью «Белорусскому фонду мира — 60» — заместитель председателя райисполкома Наталья Каурова.
Белорусские миротворцы не на словах, а на деле подтверждают свое звание и высокий статус. Они постоянно проводят различные мероприятия, международные акции и праздники, участвуют в благотворительных марафонах и социальных проектах, поддерживают людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях.
Огромное счастье, что наша страна уже много лет живет без войны и нас минули те горести, которые беспокоят соседей. Пока мы вместе и едины, никто не нарушит мир в нашем доме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.