Легкоатлетическое четырёхборье

Соревнования по легкоатлетическому четырёхборью среди учеников школ в зачет ХХІІ спартакиады среди школьников района прошли на городском стадионе.

Соревнования по легкоатлетическому четырёхборью среди учеников школ в зачет ХХІІ спартакиады среди школьников района прошли на городском стадионе.

Соревнования по легкоатлетическому четырёхборью среди учеников школ в зачет ХХІІ спартакиады среди школьников района прошли на городском стадионе. В них приняли участие мальчики и девочки 1996 года рождения и моложе. Каждый участник должен был пробежать дистанцию 60 метров, выполнить прыжок в длину с разбега, метнуть мяч. Кроме этого девочкам нужно было пробежать 600 м, а мальчикам — 800 м. Во всех дисциплинах чем лучший результат показывал участник, тем больше очков он приносил и своей команде, и себе, ведь состязания были лично-командные.
Как отметил судья соревнований В. Веремеенко, после подсчета результатов среди базовых школ третье место заняла команда из Колпени, на втором закрепились ребята из Крупеек, а вот лучшими легкоатлетами оказались юные спортсмены из Ново-Борщевской БШ.
Среди средних школ места распределились следующим образом. На высшую ступень пьедестала поднялась команда из Суткова, вторыми стали легкоатлеты средней школы им. А.В. Козлова, а третьими — представители районной гимназии.
В личном зачете среди мальчиков первое место занял Александр Сирож (Уборковская СШ), второе — Андрей Савченко (Сутковская СШ), третье — Владислав Лемех (СШ им. А.В. Козлова).
Виктория Тесновец, представительница Ново-Борщевской школы, была лучшей среди девочек. Второе место заняла Ольга Ковальчук (Чаплинская СШ), третье — Наталья Максименко (Крупейская БШ).
Грамоты победителям и призерам как в командных, так и в личных соревнованиях вручила методист районного отдела образования Елена Стасько.


Записала Светлана Мисоченко.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.