Лоевчане — об услугах почты

pochtaКак Вы считаете, в наш век высоких технологий и Интернета по-прежнему необходимы услуги почты?
СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ:
— Я бы не сказал, что почта устарела. Напротив, у нее много преимуществ: доставка периодики, писем, пенсии на руки. Может, для молодых и удобнее в Интернете переписываться, но он может далеко не всё то, что делает почта. К тому же в сети могут вскрыть твою переписку, а с письмами, написанными на бумаге, этого не будет.
ЕЛЕНА:
— Конечно, нужны. В кассах почтового отделения наша семья оплачивает услуги Интернета, Белтелекома и осуществляет иные платежи. Это более удобно, чем с карточки, на которой в нужный момент может не оказаться средств. Тем более для нас, сельских (я из Страдубки), почта является единственной палочкой-выручалочкой.
ЕГОР:
— Я предпочитаю не пользоваться Интернетом и какие-либо переводы, платежи, заказы всегда осуществляю на почте. Нет гарантии, что в сети не взломают твою страницу и не стащат со счета деньги. А почтальоны никогда не подводят, честно выполняя свой труд. Да и где им работать, если почты не будет?
ГРИГОРИЙ И АННА:
— Безусловно, без почты, по крайней мере сейчас, не обойтись. Для тех же пожилых людей, особенно из сельской местности, почтальоны жизненно необходимы. К тому же с ними можно пообщаться, они всегда отнесутся к людям с душой. Разве Интернет в таких случаях способен заменить человека?
ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА:
— Наша жизнь без почты невозможна. Ведь она приносит населению большую пользу. Хотя и у Интернета есть свое преимущество. Например, электронный перевод, который осуществляется за час-два в любую точку мира. По-моему, обе эти системы могут прекрасно сосуществовать и дополнять друг друга.
ПЁТР ФИЛИППОВИЧ:
— А как же! Почтальоны и пенсию принесут, и газету, и поговоришь с ними. Я бы хотел сказать слова благодарности нашему почтальону — Елене Игнатенко, пожелать ей крепкого здоровья, сил и успеха в труде и вообще в жизни. Она — замечательный человек!
Сергей ЖАРНОСЕНКО, «ЛК».

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.