Минск

В Лоеве прошёл смотр-конкурс Снегурочек и Дедов Морозов

konkursdedovmorozovСколько радости было у ребят, пришедших в субботу, 1 ноября, в ГУО «Лоевский районный центр творчества детей и молодежи», и увидевших не одного, а сразу десять Дедов Морозов вместе со своими внучками…
На Лоевщине, как и по всей стране, районный смотр-конкурс Дедов Морозов и Снегурочек «Ёлка-ФЭСТ» стал традиционным и долгожданным. Чтобы участвовать в нём, конкурсантам — педагогическим работникам из десяти учреждений образования и учреждений дополнительного образования детей и молодежи Лоевского района — пришлось хорошо потрудиться над своими оригинальными выступлениями. В результате они смогли продемонстрировать яркие и запоминающиеся игровые программы, высокий профессиональный уровень подготовки и творческое мастерство в сфере организации и проведения массовых мероприятий.
В рамках смотра-конкурса состоялось дефиле Дедов Морозов и Снегурочек, где участники демонстрировали свои оригинальные костюмы. Порадовала детвору игровая программа, а творческие номера, жанр которых каждая пара выбирала на своё усмотрение, не оставили равнодушным никого из присутствовавших на мероприятии.
kondmПредставленные сюжетно-игровые программы, увлекательные игры, конкурсы, музыкально-хореографические выступления и номера оригинального жанра определили победителей. Так, первое место заняли представители ГУО «Лоевский районный центр творчества детей и молодежи», второе — ГУО «Бывальковский детский сад-средняя школа», третье — ГУО «Лоевская средняя школа им. А.В.Козлова». В номинации «Лучшая сюжетно-игровая программа» отмечены педагоги из ГУО «Малиновский детский сад-базовая школа», в номинации «Лучшая новогодняя игра» — из ГУО «Крупейский детский сад-базовая школа». Своим артистизмом и интересной программой порадовали зрителей и жюри участники из ГУО «Лоевская районная гимназия». Победители были награждены дипломами от отдела образования, спорта и туризма Лоевского райисполкома, а занявшие первое место Дед Мороз и Снегурочка 20 ноября примут участие в областном этапе смотра-конкурса.
Елена КУКСА, «ЛК».
Фото автора. 

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.