К родителям — с благодарностью

Выражение благодарности родителям сотрудников Следственного комитета — одна из составляющих идеологической работы в ведомстве. Ведь служба в ведомстве требует высоких морально-деловых качеств: большой ответственности, мужества, профессионализма. Родителям следователей, которые в полной мере ежедневно демонстрируют эти качества, были вручены Благодарственные письма за подписью начальника управления Следственного комитета по Гомельской области С. Паско.
Руководство Речицкого и Лоевского районных отделов Следственного комитета встретилось с родителями и лично высказало слова благодарности за воспитание достойных сыновей: Станислава Науменко, Олега Кукса, Алексея Файзуллина.
Памятные встречи прошли по месту жительства Геннадия Владимировича и Галины Николаевны Науменко, Сергея Дмитриевича и Зинаиды Кондратьевны Кукса, Натальи Григорьевны Файзуллиной.
Руководители следственных отделов от имени руководства Следственного комитета и от себя лично горячо поблагодарили родителей за достойное воспитание сыновей, которые с честью выполняют свой гражданский долг и доблестно служат Отечеству. Мамы и папы в свою очередь высказали слова большой признательности руководителям ведомства за проявленное к ним внимание и высокую оценку службы их детей.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.