Минск

Лучшие молодые семьи

На днях в Речицком городском дворце культуры состоялся областной конкурс «Лучшая молодая семья Гомельщины-2018». После двух предварительных отборочных туров в финальном этапе приняли участие семьи из 9 районов: Гомельского, Мозырского, Лоевского, Житковичского, Наровлянского, Речицкого, Октябрьского, Чечерского и Новобелицкого района Гомеля.
Перед началом конкурса в фойе учреждения прошла выставка, где молодые семьи подготовили целые экспозиции из творческих работ. Особый уют создавали участники на отведенной площадке, а семейный колорит и теплоту добавляли личные фото, всевозможные угощения, приготовленные собственными руками, вышивки и поделки. На сцене конкурсанты демонстрировали сплоченность, эрудицию и таланты, ознакомили зрителя с родословной, рассказали о сложившихся традициях.
По результатам конкурса «Лучшей молодой семьей Гомельщины» признана семья Ивана и Екатерины Гаркуша с детьми Варварой, Романом и Маргаритой из Наровли. На втором месте — семья Андрея и Дианы Буткевич с детьми Алексеем, Владиславом и Кристиной из Житкович. Третье место заняла семья речичан — Дмитрия и Екатерины Коваленко с сыном Данилой.
Все семьи получили дипломы участников и подарки. Председатель жюри, заместитель директора РУП РТЦ «Телерадиокомпания «Гомель» Дмитрий Денисов поздравил победителей и вручил им денежные сертификаты на 650, 550 и 500 белорусских рублей.
Текст и фото Валерии Крот, «ЛК».

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.