Сказка — ложь, да в ней намёк

Мальчикам и девочкам Лоевщины помогают ощутить атмосферу наступающего праздника работники городского центра культуры, где в эти дни проходят основные районные утренники.
Тепло и сердечно с наступающими самыми волшебными праздниками поздравила отличников учёбы, победителей районных, областных, республиканских, международных олимпиад, творческих конкурсов и спортивных соревнований глава района Вероника Байкова. От районного исполнительного комитета лучшим ученикам учреждений образования Лоевщины были вручены сладкие подарки. Каждый желающий воспользовался возможностью продемонстрировать свои таланты Дедушке Морозу в декламации стихов или музыкальном исполнении. А на сцене развернулась самая настоящая извечная борьба между добром и злом. Сказочные герои, испытав на прочность узы дружбы и многовековых народных традиций, помирились во имя самого чудесного и неповторимого новогоднего праздника.
Следует отметить, что ежегодно работники культуры демонстрируют свой талант, находчивость, умение найти новую мысль и креативную идею, представляя на суд юных зрителей неповторяющиеся сказочные постановки. А если учитывать, что они сами готовят декорации и шьют костюмы, то восхищению нет предела. Это, как правило, остаётся неведомым для широкой публики, ведь артисты считают своим призванием возможность нести людям радость, дарить хорошее настроение. Для них главное, чтобы зритель был доволен, получил душевное наслаждение и положительные эмоции.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.