Гомельские пограничники увеличили время приема документов для оформления пропусков

Гомельская пограничная группа создает все условия для наиболее удобного и беспрепятственного посещения законопослушными гражданами пограничной зоны и пограничной полосы.

Для удобства граждан, оформляющих пропуска на право въезда (входа) пребывания и передвижения в пограничной зоне (полосе) с 1 марта по 1 мая 2019 года изменяется время приема документов.
В управлении пограничной группы (г. Гомель, ул. Борисенко, 20) время приема документов об осуществлении административных процедур устанавливается:
понедельник, среда, четверг, пятница – с 09 часов 30 минут до 16 часов 30 минут (четный четверг с 09 часов 30 минут до 20 часов 00 минут);
вторник – с 08 часов 00 минут до 16 часов 30 минут;
перерыв с 13 часов 00 минут до 14 часов 00 минут.
А в пограничной комендатуре «Лоев» и пограничной заставе «Комарин» пограничной комендатуры «Лоев» дополнительно еще и в субботу – с 9.00 до 16.00.
Граждане могут подавать документы:
в виде электронного документа, путем размещения на едином портале электронных услуг (https://portal.gov.by). Заявление будет рассмотрено в течение 5 рабочих дней. После рассмотрения заявления, на электронную почту обратившегося придет уведомление о том, что пропуск готов или об отказе в выдаче пропуска с указанием причины;
при личном посещении, нарочным, курьером, или по почте:
в управлении Гомельской пограничной группы по адресу: г. Гомель, ул. Борисенко, д. 20;
в пограничной комендатуре «Лоев» по адресу: Гомельская область, г.п. Лоев, ул. Пролетарская, д. 51;
в пограничной заставе «Комарин» пограничной комендатуре «Лоев» по адресу: Брагинский район, н.п. Комарин, ул. Ленина, д. 57;
в пограничной заставе «Глыбоцкое» по адресу: Гомельская область, н.п. Глыбоцкое, ул. Новая, д. 5;
в пограничной заставе «Усохская Буда» по адресу: Гомельский район, н.п. Усохская Буда, ул. Молодежная, д. 4;
в пограничной заставе «Круговец-Калинино» по адресу: Добрушский район, н.п. Круговец-Калинино, ул. Фестивальная, д. 15.
Гомельская пограничная группа напоминает о том, что порядок въезда (входа), нахождения и перемещения в пограничной зоне и пограничной полосе определяется статьями 37 и 371 Закона Республики Беларусь от 21 июля 2008 г. № 419-З «О Государственной границе Республики Беларусь».

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.