Сто лет — это много! Сто лет — это круто!
Сто лет — это славный, большой юбилей.
Желаем Вам счастья, здоровья, уюта
В кругу родных, близких, внучат и детей.

15 октября исполнилось 100 лет защитнику Отечества, участнику Великой Отечественной войны Ивану Евтихиевичу Радченко.

Он принадлежит к героическому поколению людей, разгромивших фашизм, сумевших отстоять для будущих поколений мир и свободу. Поистине он прошел огонь, воду и медные трубы, проявляя мужество, смелость и отвагу в смертельной битве с врагом. Воевал солдат в Крыму, на Керченском проливе, освобождал Пятигорск, Ессентуки, Кисловодск. Жизненный путь ветерана — ярчайший пример преданного служения Отечеству. Куда бы ни направляла его Родина, он всегда оставался верным воинскому долгу.
А сейчас ветеран интересуется политической жизнью страны, экономикой района, успехами молодежи. Обладая уникальной памятью, мужчина помнит всех, кто его посещает, вспоминает даже темы разговора с собеседниками.
В день юбилея Ивана Евтихиевича поздравили начальник управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома Екатерина Волосевич, председатель районного совета ветеранов Тамара Башлакова, которую он назвал несменным военным комиссаром, самодеятельные артисты районного ГЦК. Слушая песни, ветеран, опираясь на трость, пытался даже чуточку при-плясывать.
Уважаемый Иван Евтихиевич! Есть новый приказ — дожить в здравии до юбилейной даты Великой Победы! Желаем Вам доб-рого здоровья, бодрости духа и благополучия на долгие годы!
Низкий поклон Вам за мирные рассветы и закаты, ясное солнце, радостные улыбки детей.
Текст и фото Натальи Апанасенко, «ЛК».

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.