2 декабря БелЖД запустила новое мобильное приложение для покупки билетов

А уже с 1 декабря электронный билет с электронной регистрацией будет обходиться пассажирам дешевле, чем при покупке в билетной кассе, потому что в этом случае для пассажиров отменен комиссионный сбор.

Цель приложения «БЧ. Мой поезд» — удобно, быстро и без усилий оформить проездные документы. Заказ сделать очень просто, при этом вся информация о ранее купленных документах сохраняется в архиве, поэтому, если человек часто ездит по одному и тому же маршруту, ему не придется каждый раз вводить свои данные.
Одно из нововведений — это возможность покупки пересадочных билетов, раньше такая услуга была недоступна. Кроме того, можно будет покупать билеты на ненумерованые места.
В приложении также есть онлайн табло, которое показывает расписание поездов на станциях Минск Пассажирский и Брст Центральный. Программа доступна на трех языках: русском, белорусском и английском.
Вообще, сервис по оформлению электронных проездных документов — это одна из самых востребованных услуг среди пассажиров. Об этом рассказал заместитель начальника пассажирской службы Управления Белорусской железной дороги Денис Тонконог. За 11 месяцев этого года на сайте БелЖД оформлено 2,7 млн. билетов, ожидается, что до конца декабря цифра вырастет приблизительно до 3 млн. А это около четверти от всех реализованных билетов. Приобрести билеты можно параллельно как через приложение, так и через официальный сайт.
Кстати, в октябре и ноябре мобильное приложение и новый раздел официального сайта БелЖД «Услуги пассажирам» тестировала группа, состоящая из более 400 человек, которые внесли свои предложения по совершенствованию работы системы.
Источник:http://sb.by

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.