Конкурс «Школа безопасности — 2020» и победа лоевчанки

Состоялся областной этап конкурса «Школа безопасности — 2020». В конкурсных испытаниях приняли участие более 70 ребят – победителей районных этапов конкурса.

На первом испытании «Тестирование» участники отвечали на вопросы в области безопасности жизнедеятельности. За 30 минут необходимо было дать ответы на 50 вопросов. Все ребята показали отличные знания в вопросах безопасности жизнедеятельности, однако, в соответствии с условиями конкурса, во второй этап прошли по шесть конкурсантов показавших лучший результат в каждой возрастной группе.
Во втором испытании ребята продемонстрировали свои устные выступления на тему «Я расскажу Вам о том, что…». Жюри высоко оценило подготовку учащихся к данному испытанию, но и здесь пришлось выбрать лучших. В следующее испытание прошли по 4 участника в каждой из возрастных категорий.
В финальном испытании участники боролись за возможность представить Гомельскую область на республиканском этапе конкурса. Отвечая на вопросы в формате «Своей игры» «стоимостью» от 2 до 10 баллов по разным темам, учащиеся пытались продемонстрировать высокий уровень эрудиции и опередить друг друга.
В итоге, места в конкурсе определились следующим образом.
Среди учащихся I-IV классов:
1 место –Скринникова Устина, Жлобинский район;
2 место – Драбленков Владимир, Рогачёвский район;
3 место – Грабовский Савелий, г.Гомель.
Среди учащихся V-VIII классов:
1 место –Ключников Егор, Лицей МЧС;
2 место – Жевняк Елизавета, Лоевский район;
3 место – Кабанович Милана, г.Гомель.
Среди учащихся IX-XI классов:
1 место – Зайцева Дарья, г.Гомель;
2 место – Форманюк Илья, Лицей МЧС;
3 место – Вайгандт Анна, г.Гомель.

Победителям в каждой возрастной категории были вручены дипломы и ценные подарки из рук почетных гостей. За третье место подарки вручены Гомельской областной организацией ОСВОД, за второе место РГОО «БДПО», а победители были награждены подарками от Главного управления образования Гомельской области и от Гомельского областного управления МЧС.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.