Учитель! Даже через сотни лет зажженный Вами не погаснет свет!

На днях Анна Фёдоровна Коваленко (Данилович) принимала многочисленные поздравления с замечательной датой — 90-летним юбилеем.

Для многих лоевчан Анна Федоровна — уважаемый человек, потому что за сорок лет работы в школе через ее сердце прошла не одна сотня мальчишек и девчонок, которые до сих пор помнят её уроки, доброту и строгость, умение преподать хитрости математики в доступной форме, талант понимать своих учеников. Педагог от Бога, добрейшей души человек, надежная и верная подруга, внимательная и заботливая соседка, любящая мама и бабушка. Она заслужила самых высоких слов похвалы. Пройдя испытания концлагеря, ужасы войны, Анна Федоровна осталась честной и справедливой, мудрой и принципиальной. Ей не грозит одиночество — обладая феноменальной памятью, женщина до сих пор решает сложнейшие задачи и уравнения. Часто в гости к ней приходят бывшие выпускники, педагоги-ветераны, школьники, друзья и соседи. Ведь наша юбилярша — интереснейший собеседник.
В праздничный день поздравления лились рекой: любовью наполнился дом от трогательных слов детей и внуков. Заряд бодрости и настроения подарили председатель совета ветеранов педагогического движения Тамара Башлакова и артисты автоклуба. А мы, присоединяясь ко всем теплым словам,
Желаем, конечно, здоровья
И долгих лет, чтоб сотню разменять.
Пусть каждый Ваш день
будет прожит с любовью,
Чтобы бег времени не замечать!
С юбилеем!

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.