Приказом Министра обороны Республики Беларусь ( по личному составу) № 563 от 17.11.2009 года

военным комиссаром Лоевского районного военного комиссариата
НАЗНАЧЕН

СЛЕПЧЕНКО Петр Петрович,

майор, 1971 года рождения, уроженец г.п. Лоев Гомельской области, белорус, образование среднее специальное, в 1991 году окончил Калининградское военное авиационно-техническое училище.
С 1991 по 1993 год проходил службу в 166-м гвардейском истребительском авиационном полку г. Марнеули, Грузия. С февраля 1993 года — старший техник группы обслуживания и регламента средств опознавания в/ч 62234 г. Поставы Витебской области.
С 1998 по 2005 год работал старшим помощником военного комиссара, с 2005 года — заместителем военного комиссара по территориальной обороне Лоевского райвоенкомата.
С 10 декабря 2009 года назначен военным комиссаром Лоевского районного военного комиссариата Гомельской области.
Женат. Воспитывает двоих сыновей.

Назначение

Приказом управления внутренних дел Гомельского облисполкома № 133 л/с от 25.11.2009 года

временно исполняющим обязанности начальника отдела внутренних дел Лоевского райисполкома
НАЗНАЧЕН

ПОТАПЧЕНКО Валентин Александрович,

подполковник милиции, 1966 года рождения, уроженец г. Речицы Гомельской области, белорус, образование высшее, в 1987 году окончил Камышинское высшее военное строительное командное училище, в 1999 году — Академию Министерства внутренних дел Республики Беларусь.
С 1987 по 1993 год — заместитель командира роты 1275 Военно-строительного отряда Краснознаменного Киевского военного округа, г. Харьков.
Трудовую деятельность в органах внутренних дел начал в ноябре 1993 года в должности оперуполномоченного уголовного розыска отдела внутренних дел Речицкого горрайисполкома. С 1994 года работал на различных должностях в отделе внутренних дел Речицкого горрайисполкома. С апреля 2009 года — заместитель начальника отдела внутренних дел Речицкого райисполкома по идеологической работе и кадровому обеспечению.
С 15 декабря 2009 года назначен временно исполняющим обязанности начальника отдела внутренних дел Лоевского райисполкома.
Женат. Воспитывает двоих дочерей.