В преддверии праздника 8 Марта

Мы поинтересовались у мужчин, какой смысл они вкладывают в слово «женщина».
bl1ВАЛЕНТИН НИКОЛАЕВИЧ:
— Конечно же, — жена, мать и хозяйка в доме. Мы с супругой живём вместе уже 42 года и за этот период через многое прошли. Я бесконечно благодарен ей за любовь и понимание.
bl2

ВИТАЛИЙ:
— Женщина — прежде всего мать моего ребенка, а также друг, поддержка, спокойствие и стабильность в семье. Свою супругу очень люблю, всячески оберегаю. И в этот прекрасный день обязательно поздравлю ее и подниму свой бокал за нее и всех женщин.

bl3

АЛЕКСАНДР:
— На мой взгляд, настоящая женщина олицетворяет доброту, красоту, женственность и любовь. Слава Богу, моя супруга такой и является. Мы обожаем друг друга.
bl4

ВИКТОР:
— Женщина — это самое лучшее, что есть у мужчины. О жене скажу так: любимая, обаятельная, добрая, красивая. Хочу пожелать всем представительницам прекрасного пола всегда быть любимыми и преданными своим избранникам.
bl5

АЛЕКСЕЙ ИВАНОВИЧ:
— Это самое большое во всех отношениях слово. Прежде всего оно означает жизнь, потому что без женщин, считаю, не было бы человечества на Земле. Мы, мужчины, должны заботиться о них.
bl6

АЛЕКСАНДР ВАЛЕНТИНОВИЧ:
— Во-первых, — любящая жена, которая прежде всего дарит мужчине «цветы жизни» — детей, а во-вторых, — хранительница семейного очага. Как в поговорке: в семье мужчина — голова, а женщина — шея, куда шея повернет — туда голова и смотрит.

Сергей ЖАРНОСЕНКО, «ЛК».
Фото автора.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.