Минск

Ловись, рыбка, большая и маленькая!

xaryblenie4 ноября значительно пополнился рыбный фонд Днепро-Брагинского водохранилища нашего района. В водоём выпустили более пяти тонн мальков серебристого карася. Его транспортировка осуществлялась на специализированном транспорте, гарантирующем высокую сохранность живой рыбы и нормальное физиологическое состояние после перевозки.
zaryblenie2Зарыбление, на которое было потрачено 110 миллионов рублей из средств Белорусского общества охотников и рыболовов, проходило в присутствии специалистов Гомельской областной организации БООР, Брагинской межрайонной государственной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте Республики Беларусь и руководителей учреждения «Лоевская районная организационная структура» республиканского государственно-общественного объединения «Белорусское общество охотников и рыболовов», Лоевская районная инспекция природных ресурсов и охраны окружающей среды.
Уже весной рыболовы-любители смогут воспользоваться возможностью с пользой провести время на водоёме.
В настоящее время Днепро-Брагинское водохранилище никем не арендуется и доступно для любительского лова рыбы на бесплатной основе.
Текст и фото Татьяны Беловой, «ЛК».

0

1 комментарий(-я, -ев) “Ловись, рыбка, большая и маленькая!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.