Сказку дарят взрослые

skazkuВ эти предновогодние дни все малыши без исключения живут в предвкушении чудес. Вместе со взрослыми наряжают ёлки, готовят подарки и костюмы к самому сказочному вечеру в году, разучивают стихотворения и песни, искренне веря, что вот-вот откроется входная дверь и на пороге появится Дед Мороз со Снегурочкой. А как радуются они, когда эти сказочные персонажи исполняют их самые заветные мечты!
На днях дети из приёмной семьи Кравченко, живущие в доме семейного типа в горпосёлке, встретились не только с загадочным дедушкой и его внучкой. В гостях у них побывали С.А. Ткачук, председатель районного исполнительного комитета, О.А. Юковская, председатель районного Совета депутатов, С.В. Чекан, депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь, В.В. Бухавцов, депутат Гомельского областного Совета депутатов. Вслед за Дедом Морозом, которому младшие девочки рассказывали подготовленные стихотворения, гости поздравили ребят с наступающими праздниками и вручили подарки. Сладости, пылесос от районного исполнительного комитета, фрукты от депутатского корпуса Лоевщины — всё это порадовало детей и родителей.
Мама — Наталья Кравченко — вместе с самой младшей дочкой показали гостям дом и пригласили на чаепитие за большим семейным столом, угощения к которому готовили вместе со взрослыми и сами ребята.
Текст и фото Людмилы КРАВЦОВОЙ, «ЛК».

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.