Чудеса на Рождество

Рождественские благотворительные акции стали доброй традицией для Белорусского республиканского союза молодежи и пионерской организации. И действуют они в этом деле сообща.

Как же иначе?! Ведь цели одни: следовать общечеловеческим ценностям, проявляя по отношению к нуждающимся милосердие, доброту и сострадание, быть чутким к проблемам детей и молодежи с ограниченными возможностями, поддерживать тех, кто находится в трудной жизненной ситуации.
С 1 декабря в районе стартовала совместная акция молодежного союза БРСМ и БРПО, название у которой просто волшебное — «Чудеса на Рождество». Ведь каждый ждет в новогодние праздники чего-то необычного. Конечно, не всё и не всегда, к сожалению, возможно… А вот чудо общения и неожиданных подарков случается.
Накануне Нового года школьная первичная организация союза молодежи и пионерская дружина были заняты сбором канцелярских товаров, книг, настольных игр, игрушек, денежных средств на благотворительные подарки. Также они шили «Красные рукавички» — символ акции. 28 декабря волонтёры из пионерской дружины районной гимназии посетили детей-инвалидов и вручили им подарки.
Юлия Андриянец, педагог-организатор районной гимназии.

0

1 комментарий(-я, -ев) “Чудеса на Рождество

  1. Всех сердечно поздравляем
    С Новым Годом, Рождеством!
    Счастья, радости желаем,
    Долгой жизни — лет за сто!
    Всем — удачи и здоровья,
    Воплощения мечты,
    Не взирая на сословья,
    Благодатной всем судьбы!
    Всем — достатка, мира в доме,
    Чтоб шампанское — рекой,
    Чтобы каждый был доволен
    Президентом и страной!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.