Волшебный праздник

На минувшей неделе в городском центре культуры состоялся новогодний утренник для воспитанников центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации, детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, воспитанников детских домов семейного типа, детских интернатных учреждений и социального приюта.

Теплые слова поздравлений ребятам с наступающим годом адресовала глава района Вероника Байкова.
— Пусть новый год будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий! Пусть исполнятся все, даже самые маленькие, мечты! Пусть станет больше тепла, откроются новые возможности, появятся невероятные перспективы, новые друзья, сияют улыбки на лицах! Пусть сбудется все самое заветное!
Все в Новый год верят в чудеса, ждут чего-то сказочного и необычного, поэтому актеры городского центра культуры постарались создать праздничное настроение для детей и погрузить их в атмосферу волшебства.
Затаив дыхание, ребята следили за Бабой-ягой, которая решила устроить переворот под Новый год. Но в любой сказке добро побеждает зло, и в этот раз колдунье не удалось осуществить свой коварный замысел. Поверженные Баба- яга и Леший попросили прощения у Деда Мороза и Снегурочки и пообещали делать только добрые дела. Зажигательная музыка, песни, поздравления артистов несли в зал заряд бодрости, настроение и веру в исполнение желаний.
После театрализованного представления ребята отправились к ёлке, где вместе с зимним волшебником и его внучкой погрузились в настоящий праздник с хороводами, песнями, танцами. Дети читали стихи Деду Морозу и, конечно же, радовались сладким подаркам.
Прекрасно, что в канун новогодних праздников есть такая добрая традиция — дарить девчонкам и мальчишкам заботу и веру в чудо.
Текст и фото Светланы Кулеш, «ЛК».

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.