Новые торговые объекты радуют покупателей

На Лоевщине активно развивается малый бизнес. С каждым годом район пополняется новыми торговыми объектами.

Не так давно распахнул свои двери и уже успел полюбиться многим лоевчанам и гостям горпоселка магазин «Апельсин» ЧТУП «Полевой С.В.». Его директор не первый год в предпринимательской деятельности.
Часто оранжевый дар природы ассоциируется с солнцем и теплом. Видимо, поэтому в торговом зале использован жизнерадостный стиль оформления и царит атмосфера доброжелательности. Осуществлять в нем покупки — одно удовольствие. Магазин укомплектован необходимым холодильным, морозильным и торгово-технологическим оборудованием. В торговом объекте представлен стандартный ассортимент товаров по вполне приемлемым ценам: хлебобулочные, кондитерские и колбасные изделия, мясо и морепродукты, молочная продукция, бакалея, детское питание, свежие овощи и фрукты. Имеются здесь и непродовольственные товары ежедневного спроса: канцтовары, хозяйственные мелочи, бытовая химия и многое другое.


Пообщавшись с продавцами магазина, понимаешь, что за прилавком — профессионалы своего дела, которые в торговой отрасли трудятся не один год. Наталья Филипенко, Екатерина Старчевская и Елена Федченко — люди с высокой внутренней культурой, знающие на и отлично свою работу. Они всегда в хорошем настроении, встречают посетителей с улыбкой, расспросят, что желают приобрести покупатели, да ещё и совет дельный дадут. Согласитесь, любому приятно, когда тебя не только узнают, но оказывают тебе заинтересованный прием. Покупать товары в таком месте психологически комфортнее. Несомненно, посетителей магазина привлекает не только многообразие товара, его качество, доступные цены, но и радушная обстановка.
На фасаде «Апельсина» висит удобный график работы торговой точки, который совпадает с ритмом жизни и интересами лоевчан, а потому практически каждый день они идут в свой любимый магазин.
Успех любого дела, особенно в такой непростой деятельности, как торговля, невозможен без слаженной команды, где каждый старается сделать работу эффективнее и лучше. Именно таким и является коллектив магазина «Апельсин».
Безусловно, данная торговая точка удовлетворит запросы даже самого взыскательного покупателя.
Еще один торговый объект «Анастасия» работает в здании гостиницы «Рассвет» на первом этаже. Здесь можно приобрести фирменную одежду для всей семьи на любой вкус, цвет и кошелек торговых марок ОАО «Світанак», «Полесье», «Брестский чулочный комбинат» и ЗАО «Милавица». Директором магазина является Наталья Демиденко. Она хоть и новичок в предпринимательской деятельности, но ставит перед собой цели и уверенно идет по пути их осуществления.
Удобством, качеством и стилем привлекают модели покупателей разных возрастных категорий. Ассортимент изделий тут достаточно широк: мужской, женский и детский трикотаж, чулки и носки, нижнее и постельное белье и мн. др. Маленьких непосед и их родителей, безуслово, порадует одежда с вышивками и аппликациями, в которых ребенок всегда будет выглядеть очаровательным и милым. А яркие и креативные джемперы, юбки, платьица и сарафанчики с забавным принтом наверняка приглянутся и тихоне, и сорванцу. Для женщин представлены корсетные изделия, отличающиеся высоким качеством и оригинальным дизайном. Ежемесячно ассортимент обновляется.
Общаясь с покупателями, Наталья узнает их предпочтения и пожелания, всегда поможет с выбором подходящего товара.
Без сомнений, магазин «Анастасия» приглянулся почитателям отечественных производителей и будет в дальнейшем пользоваться особой популярностью. Ведь в одежде таких торговых марок всегда тепло, комфортно и уютно.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.