2021! Встречаем с уверенностью и открытым сердцем

Новогоднее обращение председателя райисполкома Вероники Байковой

Уважаемые лоевчане и жители района! Дорогие друзья!

В эти новогодние дни, собираясь в тесном кругу родных и близких людей, мы вспоминаем самые яркие моменты 2020 года, подводим итоги, строим планы на будущее.
Да, год был непростым, принес немало проблем и трудных решений. Вот уже несколько месяцев мир противостоит пандемии новой коронавирусной инфекции. Ситуация сложная, но только вместе, сообща, соблюдая меры предосторожности, мы с ней справимся!
Разумеется, каждый из нас оценивает 2020 год по-разному. Для кого-то он был одним из лучших в жизни, а кто-то прощается с ним без сожаления и верит в то, что новый год будет более успешным. Провожая 2020 год, я благодарю всех жителей района за понимание, доверие и активное участие в жизни Лоевщины. Ведь только вместе мы смогли добиться тех целей, которые ставили перед собой.
Планов и задумок у нас много. Их реализация зависит только от нас с вами — от нашей целеустремленности, желания работать и реализовывать новые проекты, от нашего осознанного, ответственного выбора.
Ожидание чуда под Новый год вместе с ароматом мандаринов, хвои и шоколада выходит родом из детства. В эти праздничные дни как-то по-особенному верится в то, что наш мир должен стать лучше, добрее, что счастье и успех непременно придут в каждый дом и в каждую семью. Уверена, что в наших силах подарить своим близким и родным самое дорогое — тепло, понимание и любовь!
Дорогие друзья!
В Новый год все мы мечтаем о простом и вечном: чтобы были здоровы и счастливы дорогие нам люди, чтобы в доме был достаток, чтобы дети радовали нас успехами и мы гордились этим. Примите самые искренние поздравления с Новым 2021 годом и Рождеством Христовым!
Пусть Новый 2021 год оправдает наши надежды, принесет мир, уют и радость в каждую семью, станет годом новых свершений, удач и добрых дел. Здоровья, благополучия и всего самого доброго вам и вашим близким!
С Новым годом!

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.