Лоевчане поделились своим мнением о «Большом разговоре с Президентом»

 

Во Дворце Независимости 9 августа состоялся «Большой разговор с Президентом». Встреча главы государства Александра Лукашенко с представителями общественности, экспертного и медийного сообщества. Участие в нем приняли около 300 человек, многие смотрели по телевизору дома и в трудовых коллективах. Своими мнениями поделились жители Лоевщины.

Никита КСЕНЗОВ,
инспектор РОЧС:
— Очень внимательно слушал Президента во время Большого разговора с представителями общественности и средств массовой информации, и в очередной раз убедился в том, что в Беларуси сильный и мудрый лидер, который безгранично любит свою страну и свой народ.
На все актуальные, волнующие людей вопросы он дал полные, исчерпывающие ответы. И мне кажется, что они удовлетворили не только тех, кто был в зале, но и жителей страны, собравшихся у экранов телевизоров.
Самое важное для меня было услышать от А.Г. Лукашенко то, что Беларусь и дальше пойдет мирным, независимым путем, и наши дети будут жить в спокойной, красивой и безопасной стране.

 

Любовь ЛИТВИНОВА,
продавец:
— Разговор получился содержательным и обстоятельным. Глава государства открыто рассказал о событиях минувшего года, о перспективах развития страны, затронув важнейшие для государства и общества темы. Президент расставил все точки над «і», и это вселяет уверенность в завтрашнем дне.
В очередной раз убедилась, что обрушившиеся на страну трудности (пандемия, попытка государственного переворота, санкции Евросоюза и др.) не сломили, а только сплотили белорусский народ.

 

 

Юрий НАРКЕВИЧ,
депутат районного
Совета депутатов:
— Большой разговор с Президентом показал, что у нас значительно больше людей, искренне болеющих за свое Отечество, государство, народ. Невооруженным глазом был виден их интерес к судьбе страны, который они выражали в своих вопросах, расширяя свои представления о позиции Беларуси по всем ключевым направлениям.
Больше всего запомнилась точка зрения Главы государства о том, что белорусы и россияне — не просто братские народы, а единое целое. И если Запад пойдет на прямую агрессию, мы не допустим войны на своей территории, действовать будем сообща и достаточно жестко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.